Ilya Tychinin (ejuo) wrote,
Ilya Tychinin
ejuo

Порвать, чтобы показать силу.

Сегодня наткнулся на запись Татьяны:

Сразу в голову полезли разные теории-оправдания. Конечно, важен контекст данного высказывания. Его я не знаю, поэтому далее мои безотносительные рассуждения никак не связанные с автором записи. Мне почему-то представляется конфетка, которую положили в определённом труднодоступном месте и дали команду «взять её», в надежде увидеть борьбу за большую цель. И вот стоит эдакий доминантный манипулятор и ждёт, когда же его детишки побегут. А они не бегут, гады такие. Один в носу ковыряется, другой лепёшку лепит, третий кашу из травы и песка варит. «Что, никто не хочет заполучить вкусную конфету и стать самым крутым чуваком в команде!» — кричит манипулятор. «Да! Хотим!» — дружно отвечают ребята. Но Васе уже пять минут не даёт покоя козявка, да и дома обещался быть к 9. У Марины, вообще, каша — одно сплошное загляденье, даст фору любой сладости, а Валера поглаживая свое довольное надутое пузо, уплетает кусок за куском своей свежей румяной лепёхи.
Манипулятор называет их тупыми слабовольными дебилами, ничего не понимающими в саморазвитии, постановке и достижении целей по последним методикам, которые он прошёл на бизнес-тренингах. «Не понимаю. Наверное, глупые ещё, подучиться ребятам нужно, устойчивую базу знаний набрать» — напишет он в своём отчёте по привлечению.

Чувствую с годами, людям нужны не люди, а роботы по удовлетворению их тщеславных потребностей. При любой возможности ткнуть на тупость собеседника, съязвить и заправить это жирным сарказмом. Искать лучшие добрые яркие уникальные грани? Занятие для неудачников.
Tags: ff
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments